Сказка про принцессу...
Проказница- шалунья...Умела так кричать!
Что люди все в округе ( от речки аж до леса)
Аж уши закрывали, когда ложились спать.
От крика той принцессы с деревьев пали листья,
И солнышко за тучки вновь спрятаться спешит...
И лишь собаки лают, да вороны летают,
И ветер в трубах воет, и дождик моросит...
Но вот однажды утром у леса на опушке
Увидела принцесса мальчишку...он же вдруг
--Привет! - махнул ей ручкой.Спросил: - Ты чья подружка?
И улыбнулся мило...Какой уж тут испуг?...
И вот уже принцесса, как солнышко, сияет!
И птицы вновь запели, и расцвели цветы!
Они ведь подружились! И это каждый знает:
С улыбкой, а не с криком, сбываются мечты!...
И стала та принцесса послушной, славной, милой,
Хорошей и пригожей, на радость всем вокруг!
--Не буду я плаксивой, и грустной, и унылой!
Ведь мне уже 3 года! И у меня есть друг!!!
Свидетельство о публикации №111120109155
Валентина Игошева 30.12.2011 22:26 Заявить о нарушении