Дары
Из нежных слов каймой,
Что от души из моих уст
В огранке золотой.
Любовь обязана блистать,
Как дорогой бриллиант.
Сакральна словно благодать,
Дарована, как гранд.
Достойны быть у её ног
Сокровища земли.
Ведут к ней тысячи дорог
И строятся кремли.
Любовь созвучна с красотой
В мелодии Творца.
Но влиться может не любой
В роль "первого лица".
На пир любви приглашены
Гонцы планеты всей.
Но избраны сегодня мы,
Вкуси дары смелей...
Свидетельство о публикации №111120109130
Лариса Козлова 03.12.2011 22:49 Заявить о нарушении
Римма Сапарова 04.12.2011 01:01 Заявить о нарушении