Ждать

Ждать.
Утренний кофе по вечерам.
Знать,
Вместе бродить по разным мирам.
Жить,
Волю давая рукам и словам.
В нить
Свить нашу жизнь, напополам.
Спать,
Не просыпаясь в квартире пустой.
Стать
Чище, светлее, проще простой.
Как
Не потерять  этот покой?..
Знак
Дай мне, и я иду за тобой.

 1. 12. 11


Рецензии