Вас люблю!..

                Яркой краской метнулись гетры.
                Волю дала кобылам [ЯМАХА!].
                Поедаешь путей километры
                Без упрёка и без страха!

                За тобою, лихостью гордой,
                Выпирая судьбу наружу,
                Широченной резиною [ФОРДА!],
                Скоростями асфальт утюжу.

                Под натуженный рёв моторов,
                Свою душу в куски рублю.
                И кричу бесконечность повторов:
                Вас люблю! Вас люблю! Вас люблю!..

                17.02.09г.

               


Рецензии