Из альбома Снежинки Декабря

                «Шестерёнки»
Снежинки декабря так мило на ресницах твоих таят,
А в гаражах собаки злые сторожат машины,
На прохожих сквозь забор с «колючкой» лают,
В армии российской нету дедовщины.

С утра до вечера слова грохочут матершины,
Брился тщательно, не было щетины.
Финансисты и банкиры юных девочек снимают,
В гости в свой пентхаус приглашают.
Трахают девчёнок на диване,
Повезло же в жизни дяде Ване!
Живу без любви, без ласки и без секса,
В сердце моём рэп заполнил всё место.
Год две тысячи одиннадцатый подошёл к концу,
Гуляю сам с собою по Бульварному кольцу.
В Гамбург хочу поехать в гости к отцу.
Малиновый пиджак и золотая цепочка батьку к лицу.
Толстая кухарка Рогнеда приготовит мне на завтрак яичницу.
Мать в Нью-Йорке решает важные бизнес-тёрки,
Как же мне надоели эти международные разборки!
Скоро Новый год, продают на улицах натуральные ёлки.
Клеются в метро ко мне живые реальные тёлки.
По эскалатору фигуры движутся, как механизма шестерёнки.
                (1 декабря 2011 года, Россия, Москва)
                ***


Рецензии