Эльза

Спросить... И головой поникши,
Держать за голову её!!!
Укол... Уснула - независим!!!
И закопает мужичьё...

Придёшь под вечер... Холодильник...
А знаешь, молоко горчит!!!
И на столе забыт мобильник...
И пьяный... И отец молчит...

А я наверное жестокий,
Коль не роняется слеза...
Нет, я скорее одинокий,
И Эльза плачет за меня!!!


Рецензии