9мн 48 пошли домой
мне тяжело на сердце так...
все трудно это подытожить,
такое в жизни просто факт.
ушел Владимир Маслаченко...
и Белла Ахмадулина.
такие люди нас бросают,
час пробил их, и все дела.
мы схоронили знаменитость,
они всем много превнесли.
их знают многие по миру,
а мы их знаем, как свои.
они не первые открыли
уход из жизни в мир иной.
они не знали, просто жили
пришел их срок, пошли домой.
Свидетельство о публикации №111120109095