Ночные города
Дарят музыку огней движеньем
фонарей,
Как для неба исполняя свой вокал
В отражение подвешенных зеркал.
Светят темными ночами города,
Задавая ритм ночей-дурманящих
страстей.
Свет и тени - бесконечная игра
И на спектакль вход бесплатный
до утра.
Светят темными ночами города,
Заполняя мир людей надуманных
идей.
Блеклым светом,как загадочные
сны.
Рождает утро беспокойные мечты...
Свидетельство о публикации №111120109070