***

Старик -серпент сменился тубой.
Валторна и тромбон остались,
а флюгельгорн две выжили трубы
те, что откуда то сбежали.
Квинтет. А зазвучит ли он?
Собравшийся случайно...
Во мне живёт двойник.
Тот, у которого печально всё...
Со слухом и мозгами.


Рецензии