Твоя печаль мне душу бередит

ТВОЯ ПЕЧАЛЬ МНЕ ДУШУ БЕРЕДИТ..
СЛОВА ТВОИ ВОЛНУЮТ И ТРЕВОЖАТ.
С ТОБОЙ КРЕПКА Я, МИЛЫЙ,  КАК ГРАНИТ,
НАМНОГО ТАКЖЕ СТАНОВЛЮСЬ МОЛОЖЕ.

ТЕПЛЫЕ СЛОВА  ТВОИ -  НАГРАДА МНЕ !
И ЖИЗНЬ МОЮ ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЧАСТЛИВЕЕ!
ПУСТЬ И В ДАЛЕКОЙ ТЫ ЖИВЕШЬ СТРАНЕ,
БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Я  ТВЕРЖЕ И  ТЕРПИМЕЕ.

ТЫ ОДИНОК ПОРОЙ... Я ТОЖЕ  ОДИНОКА!
ТЫ ДУХОМ СТАР, А Я  - ТАК МОЛОДА!
ПОРОЮ ЖИЗНЬ НАС  БЬЕТ,  УВЫ, ЖЕСТОКО,
И  СЕРДЦЕ КАЖЕТСЯ КУСКОМ ИЗ  ЛЬДА!

ОТ ХОЛОДА И ТРУДНОСТЕЙ ШАЛЕЯ,
КАК ГЕРДА КАЯ ОТЫЩУ ТЕБЯ СКВОЗЬ СНЕГ,
Я — ДОБРАЯ ИЗ СКАЗКИ  АНДЕРСЕНА ФЕЯ,
УСТРОЮ НАМ ДВОИМ С ТОБОЙ ПОБЕГ!

МЫ ВЫПУСТИМ  ИЗ ПАНЦИРЯ ТВОЙ ДУХ,
ЗАЖАТЫЙ И СТЕСНЕННЫЙ ГРУДОЙ ЛЕТ,
ВЕДЬ Я, ПРЕЖДЕ ВСЕГО , ТВОЙ  - ДРУГ,
И Я ДАЛА ПРЕД ГОСПОДОМ ОБЕТ:

СТОЯТЬ В ПРОЛОМЕ ДЕНЬ И НОЧЬ,
ЗА ТЕХ, КТО ПОВСТРЕЧАЛСЯ НА ПУТИ,
И  ВМЕСТЕ  ВСЕ ПРЕГРАДЫ ПРЕВОЗМОЧЬ,
ЧТОБ ПАЖИТЬ ЗЛАЧНУЮ ТУТ НА ЗЕМЛЕ  НАЙТИ.

2011 ГОД МОСКВА


Рецензии
С такими друзьями, Лариса, ничего в жизни не страшно. Хорошо, когда есть такие друзья.

С признательностью
Юрий

Юрий Петренко   05.03.2012 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.