9мн 44 участие

наш мир, он большой и непонятный...
проживает столько народу, все в нем.
и как же нам всем, в нем места хватает?
как будто резиновый он, а мы не причем.

живем мы, цветем, растим и желаем,
желаем взглянуть мы на мир сообща.
желаем мы сделать, чтоб мир был реальный
желаем все тайны раскрыть до конца.

наш мир он большой, наполнен он тайной
все тайны познаем, а если и нет...
то всем нам при жизни, дается участие,
участие в жизни, это полный успех!!!


Рецензии