Две судьбы

Две судьбы слились воедино,
Удвоив веру, надежду, любовь,
Пусть ваша жизнь, как ленты серпантина,
Напоминает праздник, дарит россыпь цветов.

Морские волны, солнце, ветер
Пусть сохранят вашу любовь,
И пусть останется нетленным пепел,
Воспламеняя чувства вновь и вновь...

Так скоро станете вы мужем и женой,
Рука об руку дорогою одной,
Шагая в жизни весело и смело,
Преграды устраняете умело.

Живите, радуйтесь, любите,
Детишек маленьких растите,
Чтоб жизни путь пройти вам без потерь,
Чтоб в доме для друзей всегда была открыта дверь.

Удачи, дорогие вам, успеха,
Пусть скатится слезинка смеха,
Как вспомните былые времена,
А, может быть, когда-то и меня...

                Марине и Саше посвящается


Рецензии