Ах, все-таки, что же ты хочешь

                *   *   *
                Ах, все-таки, что же ты хочешь,
                Радость моя, скажи?
                Пощёчиной слов проверяя
                Крепость моей любви.

                Ведь счастья не так уж и много,
                Зачем же стены ломить,
                Коль двери настежь открыты
                И нам ещё вместе жить?

                По кочкам и бездорожью
                Прогнав шальных рысаков,
                Ты можешь ведь оказаться
                И у погасших костров.

                27.02.92г.


Рецензии