В час когда

В час, когда на сердце печаль
 И тоска легла на плечо
Раскачаи меня, раскачаи
 Закипи волна горячо
Натяни струной паруса
 Унеси меня в синеву
Там где чаек звенят голоса
 И опять пойму ,что живу
-------
И тогда пойму, что не зря
 Исходил пешком сто дорог
Распахал форштевнем моря
Делал все, что мог и не мог
И теперь ,когда на мели
И мой киль замыло в песке
Ты бельишко мне собери
 Не подохну дома в тоске
--------
Я опять уиду в океан
 Где простор и ветер ревет
Где истерты руки до ран
 И соленыи катится пот
И пускай все шкоты в крови
 И шторма в девять баллов ревут
Ты назад меня не  зови
И другие пусть не зовут
Не вернусь, меня не зови
И другие пусть не зовут


Рецензии