Надоело так жить

надоело так  жить и приелся весь смысл во фразах
как бы так угадать, чтобы вновь без сомнения в глаза
оставляешь в слезах. и не надо красивых рассказов
про любовь и добро. ведь на деле, всё это игра.

одиноко стою и волнуюсь от каждого слова
а в лицо без прикрас "убирайся к себе. надоел"
ведь когда мы сплелись, была ещё та я оторва
а теперь по утрам. волнуюсь, чтоб плотно поел

так устала я жить, будто в клетке из бархатных песен
синеглазый мальчишка, он с тобою на выдох ушёл
и с тех пор для меня, не бывало уютнее кресел
а то сердце сгорело. ты его вместе с миром поджёг

как ударом в  лицо разлетится глухое молчанье
и потоком из фраз, вдруг наполнится этот предел
пепел белый с небес, напевает про наше прощанье
но тебя не пущу, изнутри ты всю душу проел

пьяный голос дрожит, и сугробы похожи на перья
а внутри тишина, даже разум забыл, что хотел
встану разом с глубин. отряхну посильнее колени
и вернусь я к плащам, что гуляют по миру без тел

снова в красном глаза. это слёзы на улицу просят.
ты как вечный актёр, не бываешь по жизни один.
я тебя приручу, поклянёшься, что нас не забросят
а на утро опять, выбивает живое из сил

ненавижу людей, привыкаешь, их сразу уносят
либо бури ветров, либо четверо близких друзей
а они как и ты, обещали, что точно не бросят
ну а ты в попыхах, вещи в сумку забросил, и к ней.

я скучаю по нам где-то в призрачных далях апреля
там ещё не были мы, но на кайф ты изрядно подсел.
а теперь уже мы. не разделит любви лотерея.
ты себе сотни девиц, ну а я по-привычке "Есть, сер"

И в плену голосов испишу все пустые блокноты
чтоб потом подарить и навечно про это забыть
я играю в мечтах, а на деле забытые ноты
их хочу все собрать и подальше в себя чтоб закрыть

пятый дубль на стоп. настроение явно не в плюсе
пару фраз перед сном. чтоб меня ты не смог разлюбить
ты руками об стол, мы забыты в двенадцатой лузе
я руками об пол. я устала всё это топить.


Рецензии