Фото из сорок первого
Девяносто недавно минуло,
Нет родных, только фото старое,
Фото старое - память милого.
Всё ждала его с верой тайною,
Что вернётся он, что поженятся...
Мимолётная связь, случайная,
Но поймёт ли кто сердце женское?
А на фото,с краями рыжими,
Статный парень в шинели серой…
Как поверить, что он не выживет
Под Москвой, зимой, в сорок первом!
Свидетельство о публикации №111120108897
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ не пришедшим домой. Мирного неба нам всем.
С уважением, Галина.
Галина Ленкова 2 04.03.2015 21:14 Заявить о нарушении