Мишка

Прыгал Мишка высоко
Насмотревшись на зайчонка.
Ему прыгать не легко,
Ох,как жаль зверёнка!

Вот сидит мой бедный Мишка
С перевязанной ногой.
И на лбу большая шишка,
Её давит бинт тугой.

Рядышком сидит зайчонок
И на Мишку он глядит.
Он за друга огорчённый,
Но меж ними нет обид!


Рецензии