ahead!

*********

Вам не напоминает это танго историю?

The love story?

 Нет, историю бытия
 Где были ты и я
 Где множество лиц и судеб
 Где кризис, «Титаником» бродит
 Из года в год
 И всё не уйдёт.

Россия! Вперёд!

The love story
В этом бушующем море?
Где каждый приходит к тебе
 Узнать о твоей судьбе
 И первый вопрос, что буду иметь?

Зачем вы идёте и что хотите найти
 Не меняя пути?
 Пустые названья и обещанья
 Гримасою кризиса маски кривятся.

Хотите, станцую вам танго
 На изгибе ротанга
 Гибко и точно, легко и ажурно
Нет, нет, не гламурно,
 Страстно в объятьях опасности.

Где на краю обрыва мир кружится в танце
 Боеголовок, нефти разливов
 Во лжи, лицемерии, всеобщем неверии
 Станцую вам точно, не соскользну,
 Над бездною ритм удержу

Танго, маэстро?!
 Не можете сыграть в такт?
 Мир напоминает вам ад?
Russia optimistic tragedy ahead!

01:10:2011г.
Ольга Соколик.








Метки: ahead!


Рецензии