Боюсь, тебе со мною станет скучно...

Боюсь ,тебе со мною станет скучно.
Твой Знак не терпит без сюрпризов дня.
Мой лоб нахмурен, брови,грозной тучей ?
Кивнёшь? Не знаешь ты совсем меня...

Задумался, минутой дерзновенной.
От вариантов разных горячо в груди.
Тебе подарок ,он - обыкновенный.
Мне выбрать трудно... Сердце, погоди !

Секрет раскрою завтра я, при встрече.
Бьюсь об заклад, что улыбнёшься ты.
В моих фантазиях полно противоречий.
Мои мечты доверчивы, просты...

Мои  мечты улыбкой этой грезят,
Что примет шалость странную на миг.
Твоя улыбка холодна, как месяц.
Что дарит мне ,лукаво, серый блик...


Рецензии