Ты - артист, ну вот играйся,
Пригубил ты Амаретто,
Но испортил свой коньяк,
Неужели веришь в это?
Я твоя? Да ты маньяк!
И сей образ театральный,
Расшифрован мной давно...
Для меня ты виртуальный,
АХ,скучаю все равно...
Не поддамся,и не сдамся,
Воля сердцу запретит,
Ты - артист, ну вот играйся,
Я молчу,хоть страсть болит...
Свидетельство о публикации №111120108799
Маричка Лм 02.12.2011 12:43 Заявить о нарушении