деградирует народ

Так идет за веком век
Не умнеет человек,
Скоро будет снова обезьяной,
Примитивной и немного пьяной.
Деградирует народ,
Вечерами водку пьет,
И вприкуску не с конфетой,
А с вонючей сигаретой.
За компьютером сидят
И работать не хотят.
Поиграли бы в футбол,
Или пляжный волейбол.
Столько игр интересных есть,
Что их все не перечесть,
Это ж надо так лениться,
Не хотеть, чтобы жениться.
Парни армии боятся,
Защищать страну страшатся.
Стариков не уважают,
Женщины за капитал рожают.
Чахнут люди от болезней разных,
Самых страшных и заразных.
Уважаемый народ,
Защищайся от невзгод:
Утром рано закаляйся,
Познавать науку не стесняйся.
Не ленись работать постоянно,
Пусть для тебя и будет это странно,
Долг стране своей отдай,
Будет вечным мир, труд, май!


Рецензии