Мужчины не выносят женских слез...

 -Прошу тебя, любимая,не плач! -
  Хоть раз хочу услышать от тебя я...
 -Ведь я же не тиран и не палач,
  Не плач! Тебя я просто умаляю...

  Но ты как прежде лишь махнешь рукой,
  Отводишь взгляд, опять молчишь упрямо.
  Как холодно мне стало вдруг с тобой,
  А между нами "выгребная яма".

  Мужчины не выносят женских слез...
  Быть может потому мы и рыдаем?
  И от тебя не жду я с неба звезд!
  Мне просто капли ласки не хватает!

  Зачем писать? Зачем терзать себя?
  Ведь все равно себя ты не изменишь!
  Я буду продолжать любить тебя,
  Хоть знаю, ты меня совсем не ценишь...


Рецензии
..Света..Приветик, солнышко моё стихирское. Это правда...становишься беспомощным таким...с дружескими теплышками..

Александр Николаевич Колесников   29.02.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо. )))

Светлана Гуськова   10.03.2012 14:56   Заявить о нарушении