Стиляги!
С набреолиненными коками вперёд.
Продефилировать [Бродвеями] по скуке.
"Железно, Пугало"! Лохуй на огород!)
[50-е годы 20-го века].
Ну, ты [вооще]! Такая, блин, красивая!
Бабла не хватит, чтоб тебя дружить.
По [топагану] шаришься курсивами,
Сопливым пацанам мозги пуржить.
"Ты Чё" [завис?], как истукан у знамени.
Зрачками тусклыми по кругу прошвырнись.
Я не [лохудра], чтоб меня динамили.
[Чувак] задолбанный побыстрому колись.
Не надо париться дурманами туманными.
Откинь [чувырла] свой верёвочный прикид.
Закувыркаю позами нежданными.
Реально, клёво, влёт или на вскид.
У, бля! В натуре! Смотришься прикольною.
Давай тусовкою отплющимся слегка?
Да не вопрос! Оттянемся на полную.
А то! Типа [таво]! Пока, пока!
Вся в шоколаде! Супер! Ниже плинтуса!
Не одну штуку отстегну лохам.
За "Чмоки-Чмоки"! В твой пятак от свинтуса.
О кей! Привет! Прессуем петуха!
20.08.10г.
Свидетельство о публикации №111120108787