Мы так долго ждали
Am F
Мы так долго ждали лета
злыми зимними ночами
Dm F E7
в синем дыме сигаретном
мы пугали мрак свечами
Am F
В снегопадах и морозах
в гололёде и метелях
Dm F E7
Мы тебя так долго ждали.
Ты так быстро пролетело
-----------------
Am Dm
Пролетело, промелькнуло снова лето,
E7 Am
Хитро солнцем подмигнуло, и уж нету
F Dm
И опять роняют листья тихо клёны
B7 E7
Снова в окна к нам стучится мрак студёный
A7 Dm
Где ж ты лето на минутку к нам вернись
E7 Am
Жалко лето слишком маленькая жизнь
-------------
Подниму охапку листьев цвета вишни
Положу в бумажник рядом с мятой тыщей
А когда придут зима мороз и вьюга
Я на эти деньги вам устрою пир
Будем весело смеяться петь про лето
Вспыхнут радуги в глазах твоих при этом
Хлынут чувства через край -сомнений нету
Будет снова лета маленькая жизнь
---------------
Так вся жизнь проходит в ожиданье лета
В ожиданье встреч вопросов без ответов
Растворится, синим дымом сигареты
И колечками умчиться к небесам
От чего ж не мчусь, как птица я за летом
Не бегу за визой с авиа билетом
И не надо мне подсказывать ответы
Вдруг когда нибуть на всё отвечу сам
я когда нибуть за всё отвечу сам
7 07 2007
Свидетельство о публикации №111120108736