Думы разбойника и поэта

(посвящение поэту Владимиру Колодкину)

Стоит и думает Сусанин:
- Как чуждых воев извести?!
Пока живой, пока не ранен
Их лучше в дебри завести!

Стоит и думает Колодкин:
- Как чуждых воев усмирить?!
Найти бы стих, а там за водкой
Я смог бы люд весь примирить!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 01.12.2011 г.)


Рецензии