С Днём Рождения, Доченька!
К груди приложили малышку - кровинку !
И сердце в любви неземной растворилось ,
Когда я впервые погладила спинку !
И взор голубых васильков вдруг открылся ,
Смешной хохолок , как пушок у цыплёнка .
Тогда поняла я без тени сомненья , -
На целой Земле нет прекрасней ребёнка !
И счастье лавиной любви накрывало ,
Когда у груди раздавался твой " чмок " .
В пелёнке фланелевой счастье лежало ,
Божественной силы блаженный глоток !
И вот по квартире затопали ножки .
Куклы , мячи , погремушки и книжки .
Ты новую жизнь подарила мне дочка , -
Беззубое счастье в коротких штанишках !
-
Стремительно детство твоё пролетело !
Время бежит , нам за ним не угнаться .
И , вроде б , недавно ты в садик ходила ,
Не вериться даже , тебе уж 17 !
Детства беспечного минули дни ,
Юности время лихое настало .
Тебя институтская кафедра ждёт ,
И новой , студенческой жизни начало !
И ждёт тебя , дочка , большая любовь ! -
Не сможет промазать стрела Херувима !
На крыльях счастливых вспаришь над землёй ,
Каким - то хорошим мальчишкой любима !
В стороночке буду я лишь наблюдать ,
Как ты открываешь ступени взросления .
Пусть Бог освещает твой жизненный путь !
Задачам нелёгким найдутся решения !
Люби ! Будь любима ! Дари миру свет !
Шагай по судьбе уверенным шагом !
С улыбкой встречай каждый новый рассвет !
Дарованный разум используй во благо !
Тебя я всем сердцем дочурка люблю !
Достану звезду с поднебесных высот !
Красивой , безоблачной жизнью живи !
Дорогой счастливой пусть сердце ведёт !
Свидетельство о публикации №111120108719
Ольга Коптелова 11.01.2012 05:10 Заявить о нарушении