Моим детям

       Бегут легко и беззаботно
       В объятья материнских рук,
       Вот так бы вас и обнимала
       Всю жизнь, не знав печаль разлук.

       Мой взгляд назад, там всё не просто...
       Нет лучше, ближе и родней:
       Люблю, забочусь, защищаю
       И это для меня важней;

       Важнее всех моих желаний,
       Встреч, увлечений и затей,
       Даны нам в жизни испытанья,
       Пройдя их, становлюсь сильней.

       Пришла и их пора влюбляться,
       Я только вслед перекрещу,
       И в жизнь, дай Бог, чтоб не плохую,
       Я их с надеждой отпущу.

       То, что прекрасно зародилось,
       С годами корни прорастут,

       Окрепнут от заботы, ласки
       И всходы новые дадут!

       И никогда не очерствеют,
       И не утратят красоты,
       И бесконечно будут верить
       В силу любви и доброты!

   посвящается моим детям

                2011 год.



   
      
      


Рецензии