Не осуждай, что раньше было

Не осуждай, что раньше было
И не заглядывай вперёд,
Время было, но застыло,
Любовь без времени живёт.

Любимая, прошу тебя не медли,
Крыльев не ломай летя в пролёт,
Не бывает юности последней
И кто-нибудь когда-то подберёт.

Приходи сегодня на свидание,
Даже если ливень подведёт,
Ничего не значат расстояния
И дорога к счастью приведёт.


Рецензии