Привет Вам милая Адель...
Я - это сон , что Вам приснился.
Пустяк , что он уже забылся .
Он то есть я . Пойди проверь?
И Вы бодры. По жизни скоры.
У Ваших ног весна желаний.
И важных трепетных страданий ,
И с вечным о прекрасном споры.
Вы вспомните меня едва ли -
Сны забываются легко.
Таков удел людской морали:
Не делать мир из ничего... .
Я , право слово , лишь сюжет
Без воплощений и надежды .
Эмоций и сомнений нет ,
Хоть я и сон безумно нежный.
Бываю я нескромен , что ж
Вы извините хулигана .
Ведь скучен сон , что без обмана,
А лёгкий флирт сильней чем ложь.
Ну что же..., Вы ложитесь спать?
Уже темно , торшер скучает.... .
Вы ждёте? Я приду опять... .
Я сон , что долгим не бывает.
Свидетельство о публикации №111120108644