голубое таяние утра
покатые-плоские-острые крыши.
А выше -
дрожит голубая жилка...
Ранний снег или первое утро?..
Утро, как снег голубой,
на города плечи ложится.
Зажглись голубые фонарики
пробуждения...
Голубое таяние ночи
или таяние утра...
Свидетельство о публикации №111120108624