Обидно. Досадно. Ну да ладно

 Немного обидно, что тебя принимают за дуру.
крутят как обруч,
бросают как мяч.

Никто не считает
человечным однако
сказать пару слов
"Прости,
но Ты
нам ни друг
и ни враг"...

Как это обидно!
Досадно и
больно!
Довольно!
Оставим в себе это всё.

всем по**й,
никто не скажет "прости"
благородно.
И никто мне не скажет
для
чего

это
ВСЁ!


Рецензии
21 век, к сожалению, в наше время это нормально.

Алексей Близких   25.12.2011 22:04     Заявить о нарушении