Неизвестные их имена
Развалился кот на брюхе,
....................к батарее бок прижав,
За окном спустилась ночь
....................на город бренный…
Я сижу, стихи читаю
....................и ресницы чуть дрожат,
Если взгляд нашел те строки,
....................что нетленны.
По стране – все как обычно,
....................вот и выборы прошли,
Но не скоро зашумит еще весна,
А стихи…
....................Стихи лишь вечны!
Ну, а авторы у них…
..................неизвестные их имена...
Свидетельство о публикации №111120108611
Екатерина Сидорова1 08.12.2011 19:36 Заявить о нарушении
Быть Добру.
Гога
Гога Буготак 12.12.2011 22:35 Заявить о нарушении