На букву Л

Захотелось поэкспериментировать, не скажу что просто, но первая ласточка, пусть не очень умело, но получилась.

*********
Лился листьями ливень

 Лепестками лиловых лилий

Ладо лелеяло лучик

 Лебеди льнули леготом

Легким лебяжьим лепетом

Лампада луны, лютики,

 Лазоревая лагуна

Любовь летела ласточкой

Ласково.

27:11:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии