Синичка

Синичка заглянула мне в окно,
Сказала мне,-привет,я прилетела,
Ты не забыл меня,не так давно,
У этого окна,я песню пела.
     Я улыбнулся,-ну конечно помню,
Ты по весне прощаться прилетала.
И вот теперь,осенним утром снова,
Ко мне в окошко ты,с приветом,постучала.
     А знаешь,я вот-вот только подумал
О том,что долго нет моей синички
И ты,легка на помин,тут-же стуком
Отозвалась,ведунья-чаровничка.
     Вы что,сегодня ночью прилетели?
А стая где?А-а,в городе осталась,
А вы с подругой,значит,залетели
И ты,уловив мысли,постучалась.
      Чуть-чуть уставшая,но с радостной улыбкой,
С блеском в глазах и красота осталась,-
С прилётом,милая,теперь ты дома,близко
Ну,а пока ты отдохни,сними усталость.


Рецензии