Посвящается Н. Н

                Посвящается Насте Назаровой
                стихотворение на сериал "Дневники вампиров"

О мой вампир,
Мой бог из мира мертвых,
Я без тебя луна среди небес,
Я без тебя устала богиня,
А ты мой господин, мой бес.

Плени меня
Хочу я быть с тобою,
Одной из тех, что стала для тебя,
Готова быть рабынею, женою,
Готова быть твоею навсегда.

Мой дикий зверь,
Мой демон красноглазый,
Я без тебя ни капли не жива,
Плени меня, вкуси меня опасный,
Я не боюсь любимый мой тебя....


(1 декабря 2011 год)


Рецензии