Наступает в январе Год Дракона, люди!

Залетел, крича, Дракон:
С Новым Годом, други!
Заметались у окон
Люди в перепуге.
Только я бежать не стал,
А сказал: Приветик!
Мне Дракон за это дал
С чипсами пакетик.
С ним мы выпили затем
По бутылке пива,
Чтобы с Новым Годом всем
Зажилось счастливо!
В ход шампанское пошло,
Водка и текила.
Тут Дракона развезло,
И меня сморило.
Захрапел он на столе
Головою в блюде.
Наступает в январе
Год Дракона, люди!


Рецензии