Граждане! Об усталости

1. Отнимите,
конфискуйте
всё!
человечное во мне.

без прав надежды и молитвы
для возврата,
но не мне.




2. Все эти
разговоры.
Сотовые
телефоны.
Книги
и много работы.
Некогда что то сказать.
Но!...

Граждане! Дайте хоть слово...
Дайте поспать спокойно?!


Рецензии