ИДУ

НЕ ДОСТУЧАТСЯ -ДВЕРИ ДУШ ЗАКРЫТЫ
НЕ СОГРЕТСЯ ОКНА СЕРДЕЦ ЗАБИТЫ
НЕ УВИДЯТ - НЕ ПОЙМУТ
ДЛЯ ЧЕГО И ГДЕ ЖИВУТ
ВАРИТСЯ КОТЕЛ -
ВОТ-ВОТ ВЗОРВЕТСЯ
ДАЖЕ СОЛНЦЕ НЕ РАЗ КАЧНЕТСЯ
САТАНА ПРИХОДИТ ПРАВИТ БАЛ
ЭТОТ МИР ДЛЯ МЕНЯ МАЛЫМ СТАЛ
БОГ К СЕБЕ ПРИЗЫВАЕТ - ИДУ
СКОРО ,СКОРО ОТ ВАС УХОЖУ


Рецензии