В голове живут вожди,

В голове живут вожди
Жизнью всею управляют,
А если спят, их не буди,
А то проснутся, покусают.

Голова моя головушка,
В ней одни лишь соловьи,
Да ещё одна зазнобушка,
С белой розой на груди.

Хорошо зимой и летом
Меня любовью ослепи.
Я люблю тебя за это
И ты люби меня, люби.


Рецензии