И вновь о ватной голове или о стотысячной влюблённ

1. Обдумано,
переделано.
Сердце непрерывно
разделено.
Ваше имя - стало
любимое
Пятой буквой в голове
отделено.
Не поверите.
в вас влюбилась я.
таю отчасти
воздыхания.
вижу
слышите
но не видите,
а всё проверено
переделано.


2. Голова моя ватная,
В грудной клетке - бабочки.
Как всегда всё навыворот,
Всё навыворот
в перевыворот.
А мне что теперь?
я влюбилася.
Трехсотый раз -
он ж единственный.
А мне что сказать?
А мне нечего...
с трудом думается то
с ватой в черепе.

3.  Ха!
Не спешите вы с ответом,
Дороги пыльные мои.
Ведь я приду ещё с приветом
Из серой тайны тишины.
Зачем скажите
мне тогда,
Зачем лежите у моста
К любви моей
всей полной жизнью?
Зачем
ломаете вы всё?
Вам трудно так остановиться?
А может к доктору лечиться?
А может просто развернутся
и навсегда уйти?...мне.


Рецензии