***

Нормальные люди
Не думают матом;
Закутавшись в пледе,
Бессильно измятом;
Они не рискуют;
Не давятся ромом;
Не курят с балкона;
Не спят с телефоном;
Не дышат устало;
И кофе не хлещут;
Не спят с кем попало;
Не пачкают вещи;
На близких не злятся,
Обидевшись тупо;
Не станут смеяться
Над шуткою глупой;
Они не сидят
Просто так в интернете;
И маме звонят;
И бодры на рассвете;
Не станут валяться
Весь день на кровати;
Они не бояться,
Что денег не хватит;
До хрипа, до стона
Не плачут ночами;
Не пьют по притонам;
Одни не скучают;
Друзей не теряют;
Не верят, как дети;
Наверно, бывают
Такие на свете...


Рецензии