Зарифмованный анекдот - Про студента

Профессор студентам своим говорит:
- Давайте, составим, друзья, алгоритм,
Допустим, хотим чайник мы вскипятить…

Студент:
Первый пункт - воду в чайник налить.
Второй пункт – на красную кнопку нажать.
Пункт третий – минуты две-три подождать.

Профессор:
Скажу по секрету я вам,
Налита была уже в чайник вода.

Студент прокричал на дыханье одном:
- Мы выльем её и с пункт первый начнем!!!

Июнь 2008 г.


Рецензии