Мне рассказ твой кажется сказкой

 на "Да, я плавал в далекие страны" Серый Волчара
 http://www.stihi.ru/2011/06/05/407

 Мне рассказ твой кажется сказкой.
 Просто выдумка - меня что б развлечь.
 Только взгляд отрешонно-печальный
 Говорит, что сейчас ты не здесь.
 Твое сердце осталось далека,
 Там, где чары плетут паранджу.
 И в душе твоей, раной глубокой,
 Ноет память: "Вернуться хочу".
 Поговори со мной, Доблестный Рыцарь.
 Может слезы облегчат печаль?
 Здесь туманы и северный ветер
 Охладят этой страсти пожар.


Рецензии