Зарифмованный анекдот - Про Витю
- На дачу он уехал час назад.
- А дача ваша где, простите?
Я встрече с Витей был бы рад!
- О, даже не надейтесь и не ждите!
Не стройте ни иллюзий ни мечтаний!!!
С милиции пришла повестка Вите…
Сейчас он там, на даче показаний.
Апрель 2009
Свидетельство о публикации №111120108425