В ее глазах

В ее глазах прохлада ночи,
Окутывая мысли, дремлет сладким сном.
В них меркнет свет, печальны очи,
Печальней не отыщешь в мире всем.

В ее глазах бушует пламя,
Их взгляд обжечь способен льдом.
Порою, так глядят печально,
Печальней не отыщешь в мире всем.

Их взглядом можно выразить так много,
Так много можно спрятать в нем,
И только лишь печаль, тревога
Всегда горят в глазах огнем.

1/12/2011


Рецензии