Авалон

Авалон...
Как был ты далек от меня,
Берег туманный, брось якоря.
И выкинув душу на серые доски,
К тебе я бреду, загребая песок.

Холодно мне, ветер стремится,
Вырвать надежду из рук.
В свете дождя, позабытый,
Немощью сомкнутых рук.

Авалон...
В мертвом молчанье луны,
Передо мной тихо высился ты.
Забытый, далекий как я - одинокий.
И мрамором башен сияй, на тяжелом песке.

Воздух холодный здесь слаще вина,
Я не забыл тебя никогда.
Поздно, назад отгорели мосты,
Поздно но все же - вернулся домой...

Авалон...


Рецензии