Когда в любви светло и чисто
Жизнь прекрасна, как весна,
Но люди сами эгоисты,
По душе им новизна.
Время старит но,не гаснет
Меняют люди города,
Для людей предельно ясно
Любовь не плачет никогда.
Любовь предательства не любит
И в измене не живёт,
И когда-нибудь погубит
И крылья счастья оборвёт.
Свидетельство о публикации №111120108373