Голова
Вся опухла от мыслей своих
И не стать тебе,златоглавою
Не тебя просвятят,а других
Не здавайся,а думай как думаешь
От души,по общаюсь стобой
Всё плохое,в хорошем ты путаешь
Понимаешь ты,смысл мой
Тяжело донести до мира
Твои мысли,чтоб сладостно жить
Лишь вино может так,игриво
Чью то голову,закружить
Но единые мы,стобою
И я ставлю тебе,свой бакал
Я налью,самое дорогое
Что к тебе я,неопоздал
Голова ты моя,Родная
Думай так,как и думаешь ты
Вюпью этот бокал,до дна я
Не сердись на меня,а прости
Поругался стобой,давно я
Вот и кланяюсь,всем теперь
Здесь один он,а там их двое
Только я небоюсь их,поверь
Голова ты моя,усталая
Неудастся тебе отдохнуть
От души в души многим запалая
Никому, нас стобой, Несогнуть!
Свидетельство о публикации №111120108343