Сон
Снова во сне я увижу,
Чтобы заполнить ту нишу,
Что появилась в душе.
Сон тот я видел и раньше,
Но смотрю по-другому.
Волосы эти не трону.
Пусть так болит в душе.
Может откроется позже,
Счастье это кому-то.
А мне хотя бы минуту.
Сгладить порезы в душе.
Люди всегда что-то рушат.
Это не мне лишь известно.
А все равно интересно,
Что так зудит в душе.
Ты отойдешь от меня дальше,
Я позову тебя кротко.
Дрогнет в голосе нотка.
Нет уже чувства в душе.
Свидетельство о публикации №111120108263