Посвящение БЯКацу

Ты ходишь прямо, смотришь гордо,
В глазах твоих холодный блеск,
Готов сожрать кого угодно,
Ты горд собою, горд… как бес.

Из мрачной бездны злобный «папа»
С восторгом смотрит на тебя,
Ты весь в его поганых лапах,
Весь – от рогов и до хвоста.


Рецензии